Area di consulenza specializzata nella certificazione dei prodotti e dei processi in relazione alla sicurezza alimentare per qualsiasi organizzazione nella filiera, con riferimento alle norme ISO 22000, ISO 22005, FSSC 22000 ed agli standard IFS, BRC, nonché all’utilizzo di informazioni volontarie ai consumatori (No OGM, Senza Glutine, Senza Antibiotico).
La divisione si occupa inoltre della ri-organizzazione delle imprese del settore agroalimentare, al fine di migliorare le prestazioni aziendali nell’ambito dei piani industriali, con particolare riferimento alle logiche di produzione, controllo di gestione per il raggiungimento degli obiettivi commerciali, di formazione e di motivazione del personale.
UN TEAM DI ESPERTI A TUA DISPOSIZIONE PER FAR CRESCERE LA TUA AZIENDA • Hai bisogno di una consulenza sul piano organizzativo o nel campo delle certificazioni? • Senti la necessità di un supporto nella strategia di marketing o per la comunicazione? • Stai affrontando un mercato estero e vuoi conoscere ogni aspetto legale dell’operazione? […]
read moreHai un’idea imprenditoriale da lanciare sul mercato Food e senti il bisogno di una consulenza specializzata? Food Consult Group è la rete di imprese che offre servizi integrati per le Start-Up del settore agroalimentare, aiutandoti a definire l’immagine del tuo brand e ad affrontare ogni aspetto legale per l’avviamento della tua azienda, come le pratiche […]
read more